Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Международное кадровое агентство AVPARTNERS

26 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.05.20
Віталік
В 2016 роцi звернувся до фiрми , щоб помогли в оформленi вiзи та подальшому працевлаштуваннi . Поїхав на одну ваканцiю , потiм перевели на завод Заслав, збирали прицепи та полуприцепи до фур. Велике дякую дiвчатам за зроблену роботу, все було чудово , й сьогоднi cпiлкуэмось.
29.05.20
Цешковський Віталік
В 2016 роцi звернувся до фiрми , щоб помогли в оформленi вiзи та подальшому працевлаштуваннi . Поiхав на одну ваканцiю , потiм перевели на завод Заслав, збирали прицепи та полуприцепи до фур. Велике дякую дiвчатам за зроблену роботу, все було чудово , й сьогоднi cпiлкуэмось.
14.05.20
fokin3871
Днепр, Шевченко улица, 10
Хотелось сразу сказать по поводу языка, с вами общаются на том языке на котором вы говорите. А для тех кто не хочет читать на русском,есть в Гугле переводчик, переводите на любой язык. По поводу фирмы всё просто супер и в оговоренные сроки, подход к клиенту на высшем уровне, лично я остался доволен, надеюсь и дальше ездить через фирму так как знаю что кидалаво не будет.
14.05.20
stanich1985
Всем здравствуйте. Устроился я на работу в Латвию через эту компанию. Меня вела Алёна Летучая. Всё хорошо, притензий нет. Зарплата вовремя как и оговаривалось. Рекомендую всем!!!
14.05.20
Alexander Dyachenko
Ни одной проблемы, я - доволен) 5 баллов!
16:53 14 маяЛегальная работа в Польше
Спасибо Александр
14.05.20
Artem Kokoulin
Через эту фирму я уехал на работу в Польшу. Было это три года назад, и я до сих пор здесь, ни могу сказать о фирме ни чего плохого, Всё что Алёна мне обещала она выполнила, так что лично я очень доволен нашим сотрудничеством.
16:54 14 маяЛегальная работа в Польше
Успехов вам , спасибо за отзыв ☺️
14.05.20
Андрей Фокин
От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость.
14:59 14 маяЛегальная работа в Польше
12.05.20
Александр Станевский
Всем доброго времени суток!) Долго я искал работу за границей, много фирм обзвонил. Порекомендовали мне фирму,которая ведёт Алёна Летучая и её муж Владимир. Алена мне предложила несколько вакансий,и я определился. И несколько об этом не жалею. Работаю уже 4-ый месяц и до сих пор тут. Всё что обещала, всё сделала. Ниодного подвоха нет. Работой доволен,притензий нет. На все возникающие вопросы,ответ получаю в полном объёме. Платят стабильно,что в наше время немаловажно!!! По приезду домой, буду возвращаться сюда и сотрудничать с Алёной и её мужем Владимиром. Спасибо ВАМ большое!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
22:46 12 маяЛегальная работа в Европе
29.01.20
Олег Шершнёв
Здравствуйте , отработал шестимесячную визу , меня вела Алёна Летучая . Куда обещали, туда и доставили работать, зарплата выплачивалась как и обещали до 20 числа, ещё и приятным бонусом стал до 7 числа аванс, чего даже не предусматревалось заранее. По любым возникшим вопросам получал ответ в любое дневное и вечернее время, все проблемы решаемы . Раз в месяц стабильно посещал рабочий объект и Владимир . Рекомендую эту фирму по одной простой причине, никаких головняков с административными вопросами , приезжай и работай
08.08.19
Ярослав Попович
не рекомендую
16:29 08 авг.Ярослав Попович
відсутня інформація українською мовою
18.06.19
Ігор Девбич
Не рекомендую
01:04 18 июняІгор Девбич
Навязують рекламу російською мовою
23:54 14 маяfokin3871
Для этого есть переводчик
24.11.18
Gela Mjavanadze
👍👍👍 Друзя присоединитес !!
11:00 25 нояб.Lia Kobalava
Vau
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти